Семь миллиардов разбивающихся капель..
Семь миллиардов разбивающихся капель
Земные души на пути из жизни в смерть
Когда над Львовом урагана круговерть
И плохо слышно все молитвы и стенанья
Ты микрокосм, что отражает мир людей
Сердец движения и тел мученья злые
В дожде случившемся зрю боли вековые
Крестьян Галиции; жестокий звук цепей;
И на Голгофу Бог восходит каждый день
В тех селах галицких, где длится литургия..
90614 8.33.
На фото - центр Львова. Дождь.
Свидетельство о публикации №114060908300
Алевтина Ремаркина 20.11.2021 19:50 Заявить о нарушении