Доброе утро! Летнее утро!

Доброе утро! Летнее утро!
Все оживает, лишь солнце встает
Народ деревенский, за ночь отдохнувший
Пастись отправляет свой скот

Птицы резвятся на жатвенном стане
Чуть слышно шептание листвы
Стадо овец на зеленой поляне
Наполняет свои животы

Кемин-Быстровка 1988г


Рецензии