Зазеленела травка на полянах

Зазеленела травка на полянах
Деревья одеваются листвой
И по утру воробышек игривый
Зеркальной умывается росой

Под небом молодым гуляет ветер
И гладит ласково верхушки тополей
Киргизская земля еще прекрасней
Во царствовании весенних дней!

Кемин-Быстровка 1988г


Рецензии