Я не специально
И сердце отбивает удары набатом
А голос дрожит подневольный
И слова зачем-то пропитаны ядом
Я не специально бросаю трубку
Но мой разум кричит: "Так надо!"
Не могу обещать, что больше не буду
Я просто боюсь встречаться взглядом
Достаточно одного лишь мне звука
Чтобы на миг застекленеть
А потом чтобы сразу как от испуга
Отчуждения маску тут же надеть
Я каждый вечер боюсь засыпать
Начинаю за все себя я корить
Ненавижу твои я глаза вспоминать
И просто не знаю, как все пережить
Ты определись, пока еще можно
Ты рядом, ты где-то или нигде
Метаться в двух состояниях сложно
Пока ты зарылся в своей тишине
09/06/2014
Свидетельство о публикации №114060908268