67. Когда уже позитив попрет?
что ж ушла вот так вот просто в экранизацию гордо?
а написать наводку в дом ко мне мародерам?
что ж теперь осталось от тебя?
вот эта горсть слов в снах не виданных,
Что я выдумывал пока искал твои глаза?
Вот эта буква "я"? Да и не факт, что она твоя.
Что это за шифр, сюрреалистичный ребус.
Ты просто вышла за скобки!.. Считая, что так и надо.
Залегая на дно, веря только в свою правду.
А помнишь движение тел, моих губ или Солнца круг?
А что за оправдание про голоса,
Что говорят о береге моря, о волнах, прибое.
Собрала вещи... Уезжая позвонила... Я в клочья.
Навеяв сны, о днях любимых. Обронив слова довольства небрежно,
рассказывая сказку, храня любовь к тебе,
внимал воодушевлению. А мысли все тащили на дно.
Решив, что пора идти, но дорога не для тебя.
Стереть твой голос, вектор на забвение.
Но негатив тяготит, сердце непослушный пассажир.
Любила джаз, убить бы память, как свою гордость.
Виски, никотин, отказ от всех команд, это яд.
Стать друг другу никем легко, но образ вышвырнуть из головы...
Свидетельство о публикации №114060908261