Отключить чувства
И безразличием сменить любовь.
Но мы как раньше ищем ласковые плечи,
Так будет впредь, ведь в жилах наших кровь.
Мы живы, дышим, любим и скучаем...
Ты говоришь эмоции убрать...
Но для меня как перепутать водку с чаем
Жить без любви - гореть и погибать.
Да, может быть так проще, легче, лучше.
Убрать эмоции и голову включить.
Но есть душа и кто ее научит
Где кнопка, чтобы чувства отключить?
8.11.2013
Свидетельство о публикации №114060900826