Хочешь?
С горней взирать на иных высоты,
Будто бы я - это Ты?
Хочешь, исполню Твои все мечты,
Стану залогом самой чистоты,
Будто бы лилий цветы?
Хочешь, забуду я весь этот бред?
Был непутёвый, и вот уже - нет!
Ты мне расскажешь секрет -
Лете предать череду моих лет.
Мне без Тебя недоступен ответ -
Твой не отыщется след!
Так вопрошал я у каждой стены,
Чувствуя тяжесть вины.
9 июня 2014 Львов
Свидетельство о публикации №114060908244