Я вижу
Лежит на моём будущем большая злая тень.
А прошлое мне видится чудесною порой.
В те времена прекрасные я жизни знал покой!
Все люди были добрые.
Всё было за меня.
Ах времена прекрасные!
И тополя... поля...
Свидетельство о публикации №114060908231