Кнопка
Веселая,прикольная немножко
И зеваешь,словно кошка,
Трындычишь без перерыва
И смеешься так красиво...
Как дважды два простая,
Но всё же необычная такая
И,хоть сама о том не знаешь,
Ежеминутно удивляешь.
Твои глаза как у лисы лукавой-
Замечено и мной и твоей мамой-
Поэтому стараешься хитрить,
Но мне тебя не трудно раскусить.
Немножко комплексуешь,ну бывает,
Но мало кто об этом знает.
Играешь,как актриса,но,поверь,
В театр тебе закрыта дверь.
Ты очень женственна,ранима,
Но духом непоколебима,
Нежней бутона свежей розы
И даже льёшь, бывает, слезы.
Ах,кнопка,кто тебя создал!?
Наверно,ты тот самый идеал,
О котором фанатично я мечтал
И годы долгие искал.
Свидетельство о публикации №114060908227