65. История одной пары
Покалечилась... пока лечилась... и эти строчки...
Мы не вместе... мы же не на ты...
Говорю несуразные вещи, несу разные вещи
Ему же надо будет — он позвонит.
Надо ждать — надо ж дать понять...
Хотел написать красное люблю
Дрогнула рука, сказал, что уйду.
Ушел.
Зачем же лгала о любви до следующего лета?
Зачем же дарил, розы? Тюльпаны выталкивали воду.
А кто теперь подарит звезды? уж точно не я...
Зачем же мне лгала о жизни ясной, что все прекрасно
Зачем же мне лгала о том, кто я?
А кто если не я был рядом, кто тогда угадывал желанья?
А что ж я все зря?.. Пара перестала видеть суть.
Достаточно слов, остановите меня!..
Слишком холодно, подбодрите эпитеты.
Пусть согреют меня, что бы я мог опять писать.
(03.10.13)
Свидетельство о публикации №114060908225