Невидимая сила
И стерегут покой родной земли.
Они - та самая невидимая сила,
Которую страшатся все враги.
И каждый среди них от важный воин,
Чье сердце пламенем за родину горит.
И в небесах, и на границе в море
Чекист покой границы сторожит.
Чисты их помыслы и руки чисты тоже,
Хоть иногда работа и грязна.
Но все же БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
Хранить велела им сама судьба
И в час грозы и в зной невыносимый,
Под ливнем пуль и в холода зимы
ОНИ стоят ЩИТОМ НЕСОКРУШИМЫМ
И стерегут покой родной земли.
Они та самая невидимая сила,
которую страшатся все враги...
Свидетельство о публикации №114060908195