Моя ошибка...

Я с вами встретилась однажды,
И для себя вдруг поняла:
Что в одну реку не войду я дважды,
Себе я обещание дала...

Сама решение своё озвучила,
Какая дерзость, скажите вы мне...
Свобода, данная мне случаем,
Не подарю я вновь тебе...

Такую глупость сделать не позволю,
Мне кандалов звук ранит слух...
Счастливая спешу на волю,
Пока есть силы, крепок дух...

июнь 2014 года Галахова Татьяна


Рецензии