Хочу любить тебе назло

Сейчас ты стал прекрасным мужем,
Лишь я не стала той женой.
Через года ты стал мне нужен,
Но ты, увы совсем не мой.
Года летят, у вас маршруты
И дни для счастья и любви,
А у меня эфир в минуты
И шоу-бизнес мишуры.
Добилась я чего хотела,
И даже больше, я смогла.
И перестроиться сумела,
Жить научилась без тепла.
С годами лишь все больше тянет
К тебе вернуться, вспомнить все.
А ты в семейной жизни занят
И наш циклон уж унесен.
Мечтать о домике и даче
С тобой пора мне прекратить,
Я упустила сон удачи
И без тебя мне нужно жить.
Найду ли я тебя достойней
Покажет время может быть.
Пока играю в жизнь фривольней
И одиноко нужно плыть.
Мешать эфиры, дн и ночи,
И города, и дни, и сны...
Но по ночам тоскую очень.
Зачем все так? Мне объясни.
Я понимаю, виновата,
Я не ценила, не могла.
А без тебя я вновь крылата,
Хотя любовь не умерла.
Нажать бы кнопку и очистить,
Убрать, из памяти стереть.
И как убрать тебя из мыслей?
Позволь мне в жизни не сгореть.
Хочу свои мечты, закаты,
Семью, детей и рождество,
Хочу любить и быть крылатой.
Хочу любить тебе назло!

13.11.2013


Рецензии