сучка

Пусть даже и сучка ,пусть и плохая
Но тебе не понять почему ещё живая..
Да может и лгала,может рыдала..
Тебе всё равно не понять что за боль под слезами скрывала..
Да пусть и сучка, пусть гуляла,
Тебе всё равно не понять по чему гуляла,
Вам же проще нас послать,обозвать ,об плевать,
Сигаретку в руку,нервы свои ублажать..
Нет не понять вам ту боль что мы ощущаем .
Пусть мы суки пусть мы шлюхи,
Как хотите так и говорите..
Вы давно уже потеряли наше доверие ..


Рецензии