Я хочу...

Я хочу поцеловать тебя нежно!
И прижаться к твоему плечу,
Чтоб накрыла собой безмятежность,
Воплотившая в жизнь Мечту.

Я хочу обнять тебя крепко!
Прикоснуться губами к щеке.
Ведь Амур, коль стреляет, то метко
Потопляя в Любви реке.

Я бы просто взяла тебя за руку
И пошла бы с тобой к небесам.
По дороге раскрашенной радугой,
Вдаль, навстречу Судьбы чудесам!


09.06.2014
__________


Рецензии