Упругий воздух... маревом дрожит...

Упругий  воздух...  маревом  дрожит...
Луч  Солнышка...  щеки  теплом касается...
Сердечко...  затаённо...  ворожит...
А  не  болит...   не  стонет  и...  не  мается...
               
Простор  Вселенский...  звуком...  серебря...
Звучит  прозрачно...  чисто...  нота  верная...
Я -  Слышу...  ничего  не   говоря...
Всё  остальное...  суета  безмерная...

Благословляю...  лучезарный   миг...
Между  Землёй   и Небом...  зависание...
Когда...  тончайшим  чувством...  ты  постиг...
Волшебное  мгновенье до...  касания...

Под  ветром...  отРА!жение  рябя...
Вода смывает...  напрочь...   нанесённое...
Я  ощущаю...   чувствую  тебя...
Но  словом не  означить...  затаённое...

Прислушайся - в  РАспахнутой  Тиши...
Пронзая  Синь...    неслышимым звучанием...
Высокая   Мелодия    Души...
Несётся к  Богу...  Жизни  величанием...


Рецензии