Анастасии Енот

                Нет, нет, и нет, Анастасия,
                Замёрзнуть мыслям не дадим.
                В них наша личная стихия,
                А за неё мы постоим.
                В них наша жизнь, в них наше счастье,
                В каком-то смысле, и судьба.
                Во что мы верим в одночасье,
                В другое, просто никогда.

                г. Ялта.09.06.2014г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии