Далеко, далеко...
И огромные звёзды среди тишины
Источают поля запах мёда и хлеба
И приходят, как в детстве парящие сны.
Невесомо я в них в стоге свежего сена
Среди звёздных миров, где пролёг млечный путь.
Несомненно, поверю в бессилие тлена,
В бессмертие души – в её высшую суть.
Высоко, высоко – под шатром поднебесья
Растворится восход и придёт новый день.
Ожидаю надежды и добрые вести,
А вчерашнего дня только слабую тень.
Синеглазый июнь начинает круженье
По цветному ковру ароматных полей.
И разносится гимн – соловьиное пенье,
Гром грохочет - салют над Россией моей…
Свидетельство о публикации №114060908035
Сразу в синеглазый июнь захотелось!)))
А он уже близко, скоро закружит поцветному
ковру ароматных цветущих лугов...
Спасибо за красоту закатов в пол-неба!
Богаченко Татьяна 24.05.2015 21:53 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Татьяна)))
Александр Подымов 26.05.2015 19:39 Заявить о нарушении