Ганс Христиан Андерсен наверное был самым...

Ганс Христиан Андерсен наверное был самым низкооплачиваемым сказочником в мире при том, что он наверное самый издаваемый и читаемый. Наверное нет ни одного ребенка, который не знает его сказок.
Ну а самыми высокооплачиваемыми "сказочниками" наверное являются сказочники спецслужб пендостана. при этом их сказки не знает почти ни один ребенок и лишь немногие взрослые.


Рецензии