Ни прощением... ни прощанием...

Ни   прощением...   ни   прощанием...
А  мгновеньем  певучей  нежности...
Заповеданным   обещанием...
В  Океане...   седой  безбрежности...

РАстворением...  в  эфемерности...
Звёзд...  осыпавшихся...  касанием...
Восприятием  сна... безмерности...
Просветлением...  пониманием...

Эти   звуки...    Души    открытие...
Откровенность  до...  обнажённости...
Это...  тайная  Суть...  наития...
И  принятие...  СОвершённости...


Рецензии