Love story
И вроде все как всегда.
Краской напишем нашу love story,
Чтобы не смыла вода.
Осенью грустно и сны осторожней,
Завтра уже среда.
Холодно очень, до дрожи по коже..
А, впрочем, все как всегда.
Ночи холодны, обеды невкусны
И за окном дожди.
Осень пришла и в душе стало грустно,
Счастью кричу: "Подожди!"
Будет вновь лето, любовь и закаты,
Сны и мечты о нем..
Детка, ты снова будешь крылата
Когда будешь с ним вдвоем.
Свидетельство о публикации №114060900800