Вот снова - то же мягкое коханье... Сонет2324

Ты почему закончила реченье?
Не умолкай, прошу, я слышал зов
И предложение - начать с азов
Заброшенное было обученье

Пусть.наконец, прервется  злоключенье,
И горний свет - до боли бирюзов,
Прольется до пристыженных низов,
Возжаждавших узнать предназначенье

Я чувствую широкое дыханье...
Помстилось пышной пряди колыханье,
Пощекотавшей нервы и виски

Вот снова - то же мягкое коханье...
Как легкокрылой бабочки порханье...
Быть может, это происки тоски?


Рецензии