Адамово
зачем так скоро
и даже в порно
свои ответы
камней набрали
из колких глаз
чей слоган сломан
лишь ждут команду :
она виновна ...
ты будешь целой
и ярко верной
мне жаль лишь целких –
они без глаз ...
возьму коробку
нажму на кнопку ...
моё ребро
в Тебе сейчас?
Свидетельство о публикации №114060900797