Алексею Чалому - вновь избранному мэру Севастополя
(Внуку героя войны вице – адмирала В.Ф Чалого)
Чиновников продажных есть немало,
Они враги народа своего.
Но, слава Богу, в Севастополе есть Чалый
Всем мэрам бы равняться на него.
Остался верен предкам Алексей
Он памяти войне всю жизнь свою отдал
И Чалый, адмирал героем был на ней,
Он Севастополь с моря защищал
Здесь каждый камень подвигом умыт
Здесь не любить Историю нельзя.
Не только адмирал, но подвиг и матроса не забыт.
ПриЧАЛИМ к Севастополю, друзья !
Ученый, патриот, благотворитель.
Как не хватает нам избранников таких !
Он - жизни новой истинный строитель.
Россия задыхается без них
1 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114060907953