Самородок...

               Мир внутренний, открыл для всех,
               Хотел со всеми опытом делиться,
               Зубами ленточку,я перегрыз,
               И первых посетителей, приветил.

               В меня, ворвались,словно на Аляску,
               Чтоб застолбить, участок свой,
               Копали, золото искали,промыли все,
               До кончиков мозгов.

               И отыскали самородок,
               Что в желчном пузыре нашел покой...
               Долбили,и на всех делили,
               Чтоб  жизнь текла,обилием Волхвов...

               Когда закончилась охота,
               Пикник устроили,из шашлыков,
               Мой мир, покрыла копоть и икота,
               Теперь он лишь приют,для кошек и котов...
               
                9.06.2014г.

               











               
               


Рецензии
СамОродок (в заглавии). Будьте счастливы и совершенно здоровы! Улыбок!

Инна Савельева 2   09.06.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил! Ваши пожелания, мне сейчас, очень пригодились!
С уважением Владимир.

Владимир Медведев 6   09.06.2014 19:36   Заявить о нарушении