Рожденные свободными

Кони рок-н-ролла,
Их грива как харизма,
Крутые, видно, перцы.
Кони рок-н-ролла
Несутся вскачь по жизни,
Пока не лопнет сердце.
Кто тащит телегу,
А кто – ездока,
В хлеву, да на хлебе,
Жизнь так легка.
Но, мы кони рок-н-ролла!
Вперед!
Кони рок-н-ролла,
Жизнь без узды. Свобода!
С рожденья все галопом!
Кони рок-н-ролла,
Их встретит Бог у входа,
Копыта бьют синкопу!
Кто тащит телегу,
А кто – ездока,
В хлеву, да на хлебе,
Жизнь так легка.
Но, мы кони рок-н-ролла!
Вперед!


Рецензии