60. Душа что-то тихо пропела...

земная тварь 
не сломавшись 
перебирает лапы 
стих написанный 
вилкой проткнув  
мясо меня доедают 
стервятники 
а волосы-флюгер 
веют на север 
душа что-то тихо 
пропела... 
зима впервые 
задрожала любовь 
между руками 
упала медаль 
вдохновения 
это и есть вечная 
свобода
(27.08.13)


Рецензии