***
Что люди, как созвездия далеки.
Есть лица, голоса почти Святые!
Есть те, кто греет трепетом руки!
Есть Солнце и Луна, Восходы и Закаты,
Мечты, Душа и Свет, что нас зовет.
Любовь лишь в нас, лишь с нею мы крылаты,
И в нас хранится целый небосвод.
Нам нужно выбрать путь и следовать Мечте:
Свет или Тьма, Разлука или Встречи.
Вдруг понимаешь ты, что рядом- то не те,
Спеши уйти, и крыть им будет нечем.
Верь Сердцу, излучай лишь Свет,
Когда вокруг лишь бури и ненастья,
Умей залечь на дно, спроси и жди ответ,
Храня лишь искреннюю веру в Счастье.
Свидетельство о публикации №114060900792