крепкий чай

Заходи, когда вспомнишь случайно
По привычке тебе открою
И в квартире, забывшей счастье,
Не на долго нас будет двое.
Будем пить с тобой, крепкий чай,
Курить дешёвые сигареты
Ты скажешь мне:" Не скучай!"
Из прошлого ни к чему ответы.
Наши редкие, сильные встречи,
Не докажут уже ничего.
Сегодня ты и последний вечер
Убивают меня так легко.


Рецензии