59. Что тебе надо для любви?

59. "Что тебе надо для любви?" (27.08.13)
За ребрами где совсем темно,
Ошметки сердца, тонкий света луч.

В объятьях зажимала клеммы,
а не то что бы наивный
неосторожный немо…
Тихо, незаметно, холодный метал тепло по телу
Колики после удара…. электрошок.
Больно. Кто я для тебя?  Связан, мешок мешает
Дышать, кто бы объяснил как с тобою
Выживать. Ну, почему ты не звонишь?
Слезы вытирая, ну что ж любимый…
Тысяча порезов на груди и твоя улыбка.
Вдруг сводит скулы, коснулись провода
Нет, чувства не остыли,
вот уже текут по электролинии:
«Нет времени на тебя».

Что еще?  Жаль. Мне жаль лето.
Клеммы. Закрепить. Все отошли.
3000 вольт и постоянный ток!..
«Чувства? В мешок….»
 
… за ребрами где совсем темно,
Ошметки сердца, и... тонкий света луч…
(27.08.13)


Рецензии