Разрезано небо
Нет смысла молиться жестоким богам,
Нет смысла придумывать сказки о счастье,
И карты теперь только пиковой масти.
Разрезано небо, рыдает оно
О том, что быть вместе нам не суждено,
О том, что нет больше лирических песен,
И мир этот стал удручающе пресен.
Разрезано небо, и только во сне
Объятия наши тесней и тесней.
Мы просто не можем навеки расстаться
И кружимся...кружимся медленно в танце.
Свидетельство о публикации №114060907902
И финал великолепен.
+++
Но я пиковой масти предпочитаю бубновый интерес:)))
Александр Сурнев 10.06.2014 01:33 Заявить о нарушении