57. Победа
А я на 9 мая дедушку с праздником поздравил
А он сказал: «Спасибо! Ты отличный парень!
68 лет победы, а платочек драный.»
Не носил я ленточек георгиевских,
Не вешал на стену картинку расписную,
Не ходил с плакатом. Не было убора
Не отдавал я честь искривлённой рукою.
Я красную гвоздику деду вручил
Запечатлел все это дело
Старым "Зенитом". Фотоаппарат такой.
(28.06.13)
Свидетельство о публикации №114060907899