58. Настрой погоды

Мое солнышко,
пишу тебе почти сомкнув глаза…
Мне больно, в душе и городе гроза,
сверкает молния и тучами скрыт небосвод!..
Я за тобой скучаю…
А природа не умеет держать чувств!.. 
24.07.13


Рецензии