Взоры

В Украину, ноне взоры,
где народы убивают.
И богатого позоры,
вместе с кровью истекают.

А в России, в напряжении,
снова рыжего ласкаем?
И Сердюкова, в возвышении,
с сожаленьем наблюдаем?

Как народ взорвётся,
чтобы этих, в клочья рвать.
То Майдан у нас начнется,
станет и у нас пылать.

Как ворьё нам надоели,
с нас откаты выжимать.
С ними власти, то ж имели,
чтобы ротик зажимать.

Вот кипим клокочем,
ждем струна порвётся.
Твари жирные замочим,
эхом горем отзовётся…


Рецензии