Как красИвы землИ ополченцы! Как небЕсна души крас
Как небЕсна души красота!
Невозможно совсем насмотреться
в эти чести любви глаза!
Как небесно-красИвы мужчины!
А мужчины - лишь только здесь(!) -
кто за зЕмли Отчизны сражаются,
те, кто нЕ уронил честь!
Свидетельство о публикации №114060907879