Так говорил супердиссидент

Однажды
супердиссидент сказал:
"На земле вообще нет свободы,
эта невеселая планета
оккупирована силами зла,
князь мира сего
держит контроль
над умами,
и только Господь
Иисус Христос
в исторической перспективе
победил Сатану,
на Христа же и будем
уповать мы
в своих молитвах,
дабы избавил нас
от всякого зла и неправды.
Аминь."

2006


Рецензии