У мечты сила мысли
БЕСПОКОЙНЫЕ ДУМЫ...
ДАТЫ - ЦИФРЫ И ЧИСЛА,
ПРАЙСЫ ЖИЗНИ - ШОК СУММЫ!
С ДРЕМОТОЙ ВПЕРЕМЕШКУ
ЯВЬ, ВИДЕНИЙ КОШМАРЫ...
ТА, НЕ ТА, КАК НАСМЕШКА,
НО МЕЧТАТЬ НЕ УСТАНУ!
ЧЁРНО-БЕЛОЮ ПЛЁНКОЙ
ОТ НЕСНЯТОГО ФИЛЬМА,
ЖИЗНЬ МАЯЧИТ ТИХОНЬКО,
ТРЕНИРУЯ УСИЛИЯ!
ПОЕЗД, НОЧЬ РАЗРЕЗАЯ,
БЫСТРОЙ ЛЕНТОЮ ВЬЁТСЯ...
В ЗАОКОННОМ МЕЛЬКАНИИ
СУТЬ ПОЙМАТЬ УДАЁТСЯ.
КАДР ЗА КАДРОМ МЕНЯЕТСЯ,
НЕГАТИВ - ПОЗИТИВЫ ...
НЕ ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ
ФОТО НАМИ ЛЮБИМЫХ!
ИНОГДА НЕУДАЧНЫЕ
ОСВЕЩЕНЬЕ И РАКУРСЫ,
ТРИВИАЛЬНО-БАНАЛЬНЫЕ,
НО МЕЧТАТЕЛЬНО ПАФОСНЫ...
Свидетельство о публикации №114060907853