Железнодорожный вокзал

-=======================
Вокзал заполненый народом
Кругом сплошная суета,
Дочки было четыре года...
Он вёз домой её,  туда.

С минуты в час всё превратилось
Хотел морженное купить...
Разливное пиво  появилось,
Решил он жажду удалить.

И долго ль?коротко ль всё б, было
Пока дочка   крик и плачь пустилась
Пошёл мороженное  купить
Вон у пивной  первый  стоит.

И здесь  по микрофону обьявили
Родитель вы же дочку   загубили
Ребёнок плачет, и зовёт
Отец от  бочки  никак не отойдёт.

Спасибо  люди помогли
В вагон его  здесь и   внесли
Откуда  т друга  поцепил...
На нижнюю полку уложил.

А дочь на третью поднимать
Люди :-вы что ,ребёнка хотите укладать..
Ну-ка попаша дорогой...
Забирай друга на верх с собой.

А ребёнка на низ ложи
друга  из своего купе,ты проводи.
 Места ты нам освободи.
Так было...
.


Рецензии