Это что за хулигашка?

Леся  к  бабушке  пришла,
Столько дел  сразу  нашла:
Разбросала  все  игрушки,
На  полу  лежат  подушки.

Кошка  спряталась  под  стол,
Кто  же  в  гости  к  нам  пришел? 
Никому  покоя  нет ,
Сразу  в  доме  столько бед.

На полу  вода  разлита,
Перевернуто  корыто.
На ковре лежат  конфеты.
Куклы  сразу  все раздеты.

Это  что  за  хулигашка?
Виновата  кукла  Машка!
Леся быстренько смекнула
Солгала  и  не  моргнула. 

!


Рецензии