Рубаи Не хватай ты судьбу.. , за подол!

       "Не хватай ты судьбу.., за подол!"

Брось молиться на злато.., в нём - тешится идол.
Выбрось мысли такие.., чем укрепишь свой пол!
Ты мужчина.., так строй города и деревья сажай.
Не хватай ты судьбу.., как красавицу, за подол!
 


Рецензии