прощание

 Пришла пора менять историю,
 Вершить, по новому судьбу,
 Прощаться с партами, с доскою,
 Увы ,но распрощаться не смогу!
 Как сильно я бы не хотел ,
 Всегда вернусь в родные стены,
 Туда ,где первый раз за парту сел ,
 Туда , где был я словно дома!
 Мне не забыть моих друзей,
 С которыми иду по жизни,
 Мне не забыть учителей,
 Которые всему учили!
 Увы, но быстро годы пролетели,
 Мы очень быстро подросли,
 И нам пора покинуть школу,
 Но чувства к школе не ушли!
 Мы навсегда оставим в сердце,
 Кусочек памяти о ней,
 Но знаю я ,что мы вернёмся,
 И поведём туда детей!


Рецензии