сон

Снова и снова, глаза закрывая,
Тенью бесплотной по самому краю,
Не понимая, и не отрицая...
Путь для себя опять выбираю,
Вдоль границы света и тени...
Меж заблуждений и откровений
Ищу я, решения прежних сомнений,
Ту, что украла мои сновидения,
И ускользнула без сожалений
Вновь тщетно пытаясь настичь...


Рецензии