Маки
В груди пустота затемняет свет,
На душе шкребется дьявол тревожно,
И издох радостный балет.
Когда глаза напоминают маки,
Опухшие скулы,угрюмый нос,
Нас добили собственные страхи,
И загробный старый сломанный воз.
Когда для речи уже нет места,
Когда слова уже некому говорить,
Кому и зачем в мире становится слишком тесно,
К сожалению ,у каждого свое значение слова "творить".
И глаза,что напомнили маки,
И те же скулы,и румяные щеки,
Издохли в собственной жизненной драке,
И ямы в теле теперь глубоки.
Иссякли силы,остались лишь мертвый вздохи.
Свидетельство о публикации №114060907586