Ромалы
Старые ромалы,
Под небесным сводом
В танце заиграли.
Закружились платья,
Юбки косы влёт.
Засверкало счастье,
И души полёт.
Счастье для ромала
Волюшкой дышать,
Чтобы жить, играя,
И детей качать.
23 09 09 г
Свидетельство о публикации №114060907581