Напоминание

Будто осень с кленового дерева —
Лист сниму я с листа календарного,
Так надеюсь — придете — и верю я.
Каждый день перегадывал заново...

Не сдержать, будто жжется агония,
Не сдержать — разрывает неистово —
Вновь порыва сего — алкогольного,
Что те строфы Вам рьяно написывал.

Но получится — приторно-глянцево,
И сотру блеском глаз Ваших тени я
Не забуду тот зимний румянец Ваш,
В уголках нежных губ — умиления.

Не забуду Ваш вкус — поцелуевый
И тот вечер — шампэ-сигаретовых..
Так всех крепче отныне люблю его:
Закурил я — возможно — поэтому.

Позвоните ж, спросите, что делаю —
Расскажу я, но Вас меж тем слушая;
Пускал в душу звонки те по венам я.

Лишь напомню — Вы самая лучшая.


Рецензии