Просто Тамаре Ивановне

              Быть может, кто-нибудь напишет,
              А кто-то говорит уже.
              Что из меня поэт не вышел,
              Так как всегда в моей душе.
              И Вам её я открываю,
              Стихотворение дарю.
              Понравится? Не утверждаю,
              Но всё-таки, благодарю.
              За что? Сказать об этом трудно,
              И даже хочется понять.
              Как мне в сужденьях безрассудных,
              Себя ценить, или ругать.
              Кому всё это нынче надо,
              И если надо, то зачем?
              Подобная в стихах тирада,
              Быть может, нравится не всем.
              Но Ваш сегодня праздник личный,
              И поздравляя с этим днём.
              Желаю в счастье безграничном,
              Найти всё то, что видим в нём.
              Пусть радость будет ежедневно,
              А в нарастающих годах.
              Она нужнее, несомненно,
              Хотя и тает на глазах.
              И чтоб продлить её, должны мы.
              Всё, что мешает, побеждать.
              И будем тем неповторимы,
              Что взяли то, что можно взять.

                г. Ялта.09.06.2014г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии