Наши годы

Годы жизни не похожи друг на друга,
Они разные, как осенью листва.
Только сердце путь укажет человеку,
Где таится радость, где тоска.

С нетерпением ожидаем изменений,
Кто-то шум захочет, кто покой.
Вкусы разные у наших поколений,
Только всем не нужен год лихой.

Нас земля прокормит, нет сомнений,
Годы жизни быстро пролетят.
Каждый час не ценим, к сожалению,
Век короткий, а твои часы стучат.

Всё пройдёшь и будешь у "обрыва",
Станешь вспоминать, как жизнь прожил.
Много не успел, но что же делать,
Нет здоровья, только блеск седин.


Рецензии