Но, я верю, все будет иначе...
Оставляю следы на песке,
Снова крутятся веером мысли,
Пребывая в безбрежной тоске.
Самоваром вскипят от волнений,
Иль наполнят морозом опять,
В лабиринте всех хитросплетений,
Почему-то жизнь должен познать.
Но, я верю, все будет иначе,
И другие придут времена,
Доброта будет многое значить,
Дадут всходы ее семена.
Свидетельство о публикации №114060907486
Алина Стрельцова 16.06.2014 12:20 Заявить о нарушении