Со всеми Бог разберётся

"Бог только думает,
Что управляет",
Многие решили,
Что его заменяют.
Но не надолго
Заблужденье.
Придёт
Отрезвленье.
Со всеми
Бог разберётся.
И каждому
По заслугам
Найдётся.
9 июня 2014 года.


Рецензии