Тост
Мне хотелось вставать во всё горло.
За Любовь единственный тост.
Чтобы больше не было подло.
Я с тобой у обрыва в ночи.
На рассвете в едком тумане.
Навсегда.Но ждут палачи...
Твою душу в мутном стакане.
Не отдам тебя в этот плен.
На съедение хитрым сукам.
Поднимаюсь с разбитых колен.
Наполнюсь ангельским звуком.
Свидетельство о публикации №114060900746